Протвино

Линия по переработке всяких там ПЭТ бутылочек и разных ПНД п

Линия по переработке всяких там ПЭТ бутылочек и разных ПНД п
Линия по переработке всяких там ПЭТ бутылочек и разных ПНД п
Промполитех Александра, коммерческий отдел
на Флагма с 20 января 2017
Продам

Это просто супер-пупер линия, на ней можно перерабатывать все виды отходов полимерчиков. Представляю Вашему вниманию состав этой дивной и единственной в своем роде линии:
1) Стол для раскрытия кип с конвейером-
Это не просто агрегат, это просто песня! Создан нашим гениальным конструктором специально для Вашего удобства! Что Ваши прекрасные рученьки не собирали пэт-бутылочки лопатушками с пола, а просто нажимали кнопочки, а Ваши глазки наблюдали, как красиво бутылочки едут по конвейеру сами.
2) Агрегат отдирания этикетки.
Сдирает этикетки просто и беспощадно. Повторюсь, создан он специально для Вас, наши милые заказчики! Что бы не сидели Вы, и не сдирали этикеточки рученьками своими распрекрасными. Применение подобного агрегата позволяет снизить количество паразитной этикетки, попадающей в конечный продукт, будь то «дробленка» или «гранулят» практически до нуля. Если Вы планируете продавать «дробленку», содержание в ней этикетки может значительно снизить ее рыночную цену, а мы этого ну никак не хотим!
3) Конвейер цепной-
Это просто лестница-чудесница! В считанные мгновения из агрегата удаления этикетки чистенькая и красивенькая бутылочка, как по моновению волшебной палочки попадает следующий агрегат.
4) Система предварительного обмыва пэт-тары (моющий «грохот»)-
Придуман данный агрегат для того, что бы сберечь превосходные ножи нашей замечательной дробилки, смывая с очень грязненьких бутылочек всякое бячное поверхностное загрязнение, увеличивая при этом производительность линии.
5) Измельчитель роторный, низкоскоростной «Шредер» (четырехроторный, ножи дискового типа). Модель – fss 80100
Это просто зверь-машина! Прям кидаешь в нее что-то пластиковое и крупное и она это пережует, зуб даем! Опять же эта зверь-машина нужно в данной линии, что бы сберечь нашу распрекрасную дробилку.
6) Агрегат горячей мойки (серия «Эконом»)-
Это просто песня какая-то! Вся грязнющая и воняющая пленочка и бутылочка, искупавшись в нашей мойке станет ну просто белоснежной, ну прям скушать хочется!
7) Агрегат флотирования («Ванна флотации») универсальный, двушнековый, повышенной производительности-
Применяется для разделения перерабатываемых материалов по плотности. Что бы не сидеть вам, и не откручивать крышечки от бутылочек, и не срезать с них колечки, был придуман сей шикарнейший агрегат. Та часть перерабатываемого материала, плотность которой выше единицы, утонет и будет продвигаться на выгрузку горизонтальным шнеком, установленным в дне бака агрегата, и выгружаться диагональным, а всплывший материал будет продвигаться на выгрузку по поверхности рабочими барабанами.
8) Измельчитель роторный высокоскоростной «дробилка» (Тяжелая серия). Модель – crh 55-
Вооот... ну наконец-то мы до нее дошли. Эта прекрасная дама очень даже не капризная. Кушает любой вид пластика и даже не толстеет. Пережует все на такой скорости, так безжалостно и беспощадно, аж завидно!
9) Агрегат отжима (с функциями агрегата горячей мойки) (серия «Эконом»). -
Сей универсальный агрегат при переработке пэт будет использоваться как агрегат отжима, а при переработке пленки, как агрегат горячей мойки. Как отожмет, так отожмет! И отжать-то больше будет нечего после него...
10) Выгрузной блок с циклоном-успокоителем и системой перенаправления потоков-
Ну просто незаменимая штука! Дабы не расстреляло всех окружающих как из пулемета, наш циклон-успокоитель мягко и бережно успокоит разбушевавшийся перемолотый и отмытый материал.
11) Агрегат сушки двушнековый-Может оснащаться сепаратором этикетки.
Не заменимая вещь, я Вам скажу! Досушит не досушенное, удалит не до удаленное.
12) Отжимной пресс-агломератор. Модель опа-1000-
Повышает насыпную плотность пленочных и нитевидных материалов .
Ну в общем не просто линия, а прямо загляденье!

  просмотров: 240
Обновлено: 17 марта 2017, 14:30
Похожие объявления
... Вот состав этой прекрасной линии: 1) Измельчитель роторный ... ! снабжает все агрегаты в линии, которые необходимо, водой. ......
Промышленные Полимерные..., ООО, Протвино
4 100 000 руб/шт цена
Продам линию по переработке складских пленочных отходов. В комплект...
Индустрия полимеров, ООО, Протвино
Продам отходы ПЭТ на переработку в виде литников. Сортированы по цветам. Ежемесячный объем 40-50 тонн.
ПромПолиТех, ООО, Протвино
от 44 руб/кг оптом
... НДС. -Продам вторичную гранулу ПЭТ. Вязкость 0,47-0 ...
Пластпром50, ООО, Протвино
Продам вторичную гранулу: ПЭТ - 40 руб. за кг. ...
Пластпром50, ООО, Протвино
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×